廣告看板

head-56

MaMaStation > forum

MaMaStation.com

歡迎, 訪客
登入註冊.    遺失密碼嗎?
真的有人會用尿布嗎?
(1 個人正在瀏覽) 1 訪客
跳至底部頁數: 123
webb
車站見習員
貼文: 11
graphgraph
會員離線 點此觀看該會員的個人資料
回复: 真的有人會用尿布嗎? 15 年, 10 月前 評分: 0
我之前過有尿布賣, 相信都一定有人用, 但一定唔多.

已記錄 已記錄
  只有註冊會員才能張貼文章
fatpig
車站見習員
貼文: 9
graphgraph
回复: 真的有人會用尿布嗎? 15 年, 10 月前 評分: 0
我無用過尿布, 但我估水費都應該不會花好多, 當一日洗多一機衫, 計開都應該平過紙尿片好多.

已記錄 已記錄
agmama
車站見習員
貼文: 7
graphgraph
回复: 回复: 真的有人會用尿布嗎? 15 年, 10 月前 評分: 0
我有朋友真的用尿布, 因為BB出世時是比較細碼, 而且皮膚比較敏感 ,
用紙尿片 SIZE 太大和PAT PAT容易起 起紅疹, 而且尿布真的經濟D
環保D,,,,當然雨天及出街, 會改用紙尿片,,,,我們現在真幸福,
有得選擇!!!

已記錄 已記錄
mrs.yeung
車站見習員
貼文: 4
graphgraph
對於用尿布的媽媽,真是要支持支持,你地為保護地球出了好大力。

已記錄 已記錄
小狗花花
車站服務員
貼文: 44
graphgraph
聽講尿布响外國好流行,因為比較平同BB唔會咁易出尿布疹.BB在屋企時我會比BB用尿布嫁。

已記錄 已記錄
agmama
車站見習員
貼文: 7
graphgraph
各位mami, 其實用尿布是一種愛的表現:

1) 愛我們的bb, 為他們洗尿布, 減少患尿疹

2) 減少浪費地球資源, 環保就是留給他們更好的生態環境

已記錄 已記錄
跳至頂端頁數: 123
直接將最新的文章送到你的桌面