廣告看板

head-56

MaMaStation > forum

MaMaStation.com

歡迎, 訪客
登入註冊.    遺失密碼嗎?
有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下?
(1 個人正在瀏覽) 1 訪客
跳至底部頁數: 123
karenso
車站見習員
貼文: 10
graphgraph
會員離線 點此觀看該會員的個人資料
回复: 有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下? 15 年, 10 月前 評分: 0
好奇一問, 如果bb開大是不是難洗?出街是不是都用尿布呢?

已記錄 已記錄
  只有註冊會員才能張貼文章
shaw
車站見習員
貼文: 14
graphgraph
回复: 有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下? 15 年, 10 月前 評分: 0
因為我有用尿墊,所以如果BB大大,尿布也不是很dirty,用水沖沖,浸吓,很容易洗。

我的BB是全尿布BB,因為佢用紙尿片會敏感,就算出街我也不覺很煩,只是有便便的尿布也要帶回家,但反正同BB出街已經是要帶好東西,多少少尿布也不是什麼問題。

已記錄 已記錄
galax
車站見習員
貼文: 4
graphgraph
請問你在那裏買尿布和尿褲,要買幾多先足夠呢?

已記錄 已記錄
shaw
車站見習員
graphgraph
回复: 有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下? 15 年, 9 月前 評分: 0
我只是在花園街買,一共買了4打尿布同4條尿褲。基本上連非常潮濕的天氣都足夠。因為尿布好容易乾。有太陽,2個鐘頭都可以乾透。

已記錄 已記錄
almaly
車站見習員
貼文: 1
graphgraph
回复: 回复: 有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下? 15 年, 8 月前 評分: 0
我想問尿布喺咪好快就濕到要換?BB平均一日用幾多張尿布呢?

已記錄 已記錄
shaw
車站見習員
graphgraph
回复: 回复: 回复: 有沒有用緊尿布的媽媽可以分享一下? 15 年, 8 月前 評分: 0
基本上尿布一濕就要換,如果唔系BB會唔舒服,但因為一濕就換,BB唔會出尿陳,亦都因為每次都要換,每天8-9條尿布起碼。

已記錄 已記錄
跳至頂端頁數: 123
直接將最新的文章送到你的桌面